Informativa breve
Al fine di offrire la migliore esperienza on-line questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie. Per saperne di più

Il Forno Ossolano - Recensioni

.. in Ossola dal 1960

Recensioni

TripAdvisor certificato di eccellenza

VINCITORE 2014 CERTIFICATO DI ECCELLENZA a Il Forno Ossolano Tripadvisor.com è un portale web di viaggi, che pubblica le recensioni degli utenti riguardo hotel, ristoranti e attrazioni turistiche. 


Certificato di eccellenza 2014

TRIP ADVISOR 2015

TRIP ADVISOR certificato di eccellenza vincitore 2015


TRIP ADVISOR 2016

Certificato di eccellenza 2016


TRIP ADVISOR 2018

TRIP ADVISOR certificato di eccellenza vincitore 2018


TRIP ADVISOR 2019

TRIP ADVISOR certificato di eccellenza vincitore 2019


SLOW FOOD

Pemio DOLCI TERRE DI NOVI 2003 " i GRANDI PASTICCERI DEL PIEMONTE "


GIUDA CRITICA GOLOSA 2012

...Qui l'antico pane di segale della valleOssola: il Walserbrot, con farina di segale, patate e miele secondo l'antica ricetta Walser. ottimi dolci secchi


GIUDA CRITICA GOLOSA 2012

Le vie del gusto

Il bello e il buono dell'Italia e del Mondo. Good taste in Italy and throughout the world


Le vie del gusto

Il Golorario 2012

...Pan dolce di Crodo, pan del bosco, strudel ossolano, biscotteria fine, gelato artigianale come una volta, senza l'uso di semilavorati. Specialità biscotteria secca.


Golosario 2012

L'italia delle dolcezze

Cartina dell'Italia con le dolcezze caratteristiche e relativa provenienza


Italia delle dolcezze

Premio Golosario 2016

"Il pane buono non ha prezzo e non puo essere considerata una comodity. Le nostre migliori panetterie rappresentano un presente ed un futuro che si svilupperá sulla qualitá. La cui fonte è la scelta delle farine e la lavorazione lenta che rispetta i tempi di lievitazione. Il pane buono- in questa Panetteria- è un vanto cheracconta i paesi della nostra Italia."


Premio Golosario 2016

LA CUCINA ITALIANA

La Cucina Italiana, la più prestigiosa rivista italiana di cucina. [ IL PANE DEI WALSER. Per secoli sui monti della val d'Ossola i Walser hanno impastato un pane di segale e patate, fatto poche volte all'anno per durare a lungo....... ]


La cucina italiana testo